Роман Терюшков: «Московская область первой примет гостей ЧМ-2018»

размещено в: Новости | 0

Сборная Ирана по футболу станет первой командой, которая приедет в Россию на чемпионат мира 2018 года. Планируется, что иранцы, которые во время проведения турнира будут базироваться в Баковке, прибудут на территорию нашей страны за девять дней до старта мирового первенства – 5 июня.

Иранцы на ЧМ-2018 попали в группу B, где сыграют с Португалией, Испанией и Марокко. Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Подмосковье не примет матчи мирового первенства. При этом на территории региона во время турнира помимо Ирана будут базироваться Аргентина, Бельгия, Мексика, Перу, Португалия, Россия, Тунис, Франция.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Нам очень приятно, что Подмосковье встретит первого гостя чемпионата мира по футболу. Не сомневаемся в том, что сборная Ирана высоко оценит предоставленные условия для подготовки. База в Баковке уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Она является домашней для футбольного клуба «Локомотив», который идет на первом месте в чемпионате России. Уверен, что зарубежным гостям будет комфортно готовиться к матчам мирового первенства у нас в Подмосковье».

Источник: http://mst.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/23-04-2018-18-14-21-roman-teryushkov-moskovskaya-oblast-pervoy-primet-