ФОК построен, ждём открытия

размещено в: Новости | 0

К строительству нового ФОКа в нашем городе приступили в 2016-м году, потом стройка замораживалась, менялись подрядчики и в декабре 2017-го стало ясно, что сдать объект к намеченному на конец года сроку не получится. После этого открытие комплекса переносилось ещё несколько раз.

На данный момент ФОК полностью достроен, в бассейне стоит голубая вода. Есть положительное заключение санэпидемстанции. По словам Валерия Шматкова, начальника Управления архитектуры и строительства города, комплексу осталось получить заключение о соответствии, которое должно быть готово до конца мая, и определиться с эксплуатирующей организацией.

Назовут ли бассейн в честь дважды Краснознамённого ансамбля песни и пляски Советской Армии имени А.В.Александрова или просто «Коралл» и когда, наконец, ФОК откроют — пока тоже не ясно.

Из 50 физкультурно-оздоровительных комплексов, которые должны были быть введены в эксплуатацию в Подмосковье до 2018 года, остались только фрязинский и ФОК в городском поселении Серебряные Пруды с населением в 10 000 человек.

Источник: http://infryazino.ru/novosti/sport/fok-postroen-zhdyom-otkrytiya